Ingredientes
3/4 de taza de harina tamizada, 1/4 cdita de sal, 2 cditas de levadura, 140g de mantequilla a temperatura ambiente, 3/4 taza de azúcar, 3 huevos, 1/2 cdita de extracto de vainilla, 1 tarro de nutella
Ingredients1 3/4 cups all-purpose flour, sifted, 1/4 teaspoon salt, 2 teaspoons baking powder, 140 g butter (softened), 3/4 cup white sugar, 3 medium eggs, 1/2 teaspoon vanilla extract,1 cup nutella

Receta:
1. Calentar el horno a 160°C. Preheat oven to 160°C. 2. Preparar los molde para unas 12 muffins. Line 12 muffin tins with cupcake or muffin liners.
3. Mezclar la harina, la sal y la levadura en un recipiente. Sift together the salt, flour and baking powder in a bowl. 4. En otro recipiente, mezclar bien la mantequilla y el azúcar y entonces anadir los huevos y el extracto de vainilla. Cream together the butter and sugar in a mixing bowl and add the eggs and the vanilla extract.
5. Anadir los ingredientes 'secos' a esta mezcla y mezclar bien, cuando esté bien mezclado, anadir la nocilla y remover rápidamente sin que se termine de mezclar para conseguir que los 2 colores se vean. Gradually add in the dry ingredients into the wet mix till well-mixed. Once they are totally mixed, add the nutella without mixing it totally with the previous mix so you get a 'swirl' look.6. Rellenar cada molde a un poco más de la mitad. Fill up each liner with the batter till about 3/4 full.
7. Hornear unos 16 mins o hasta que la masa esté hecha (introducir un palillo y estará lista cuando salga limpio) Bake for 16 minutes or until a toothpick inserted in the middle comes out clean.
uffff... y yo queriendo adelgazar...
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